En final cardiaco ‘cabalgan’ Broncos al SuperBowl al vencer a Patriots

BRONCOS PATRIOTS

Tom Brady y sus Patriotas de Nueva Inglaterra vivieron una mala tarde tras caer ante el ataque de Peyton Manning y sus Broncos en la final de la Conferencia Americana de la NFL.

Peyton Manning protagonizará una vez más un SuperBowl, en esta ocasión en las filas de los Broncos de Denver que vencieron 20-18 a los Patriots de Nueva Inglaterra.

Denver tomó rápido la delantera con una anotación de Owen Daniels tras un envío de Manning de 21 yardas para poner el marcador 7-0.

Steven Jackson contestó con una buena carrera para llegar a zona de anotación para poner el tablero 7-6, sin embargo, Gostkowski falló la patada de punto extra que emparejaría el encuentro.

En el segundo periodo, de nueva cuenta, Peyton Manning encontraría a Owen Daniels, el marcador ya era 14-6.

Minutos más tarde, Stephen Gostkowski hizo bueno un gol de campo de 46 yardas para el 14-9, sin embargo, Denver no dio tregua y con un gol de Brandon McManus de 52 yardas ampliaría la ventaja a 17.

El tercer periodo tuvo como acción destacada un gol de campo de Patriotas que ponía nerviosismo al encuentro para acortar distancias 17-12.

McManus concretó un gol de campo de 31 yardas en el cuarto periodo para poner el 20-12 que parecía definitivo. En los últimos minutos, un touchdown de Rob Gronkowski tras una asistencia de Brady, dio respiro a los actuales campeones de la NFL y con el punto extra, el marcado terminó 20-18 en un final no apto para cardiacos.

Ahora Broncos espera a su rival en el SuperBowl 50 de San Francisco, que saldrá del partido entre Arizona y Carolina.